当前位置: 首页 » 通知公告
关于公布2020年吉林省高校毕业季优秀网络文化作品评选结果的通知
发布日期:2020-10-03

关于公布2020年吉林省高校毕业季优秀网络文化作品评选结果的通知

 

各高校:
        吉林省高校网络思想政治工作中心于2020年7月组织开展了高校毕业季优秀网络文化作品征集活动。全省各高校精心组织,广泛参与,积极报送优质网络文化作品,共收到符合活动要求的作品178个。经省中心审核、专家综合评审等环节,共评选出一等奖4个,二等奖6个,三等奖8个,优秀指导教师奖6个,优秀组织奖6个,现予以公布(见附件)。

        希望获奖集体和个人再接再厉,继续创作出形式新颖、内涵丰富的网络思想政治教育精品内容;充分利用网络思政平台资源,促进本校网络思想政治教育工作提质增效;总结经验,开拓创新,助推吉林省高校网络思想政治教育工作迈上新台阶。
 

        附件:2020年吉林省高校毕业季优秀网络文化作品征集活动获奖名单

 

吉林省高校网络思想政治工作中心
2020年9月4日