当前位置: 首页 » 通知公告
吉思头条 | 关于公布2020年吉林省“高校辅导员年度人物”和“高校思想政治理论课教师年度影响力人物”评审结果的通知
发布日期:2020-10-26

        按照《2020年吉林省“高校辅导员年度人物”和“高校思想政治理论课教师年度影响力人物”推选展示活动方案》安排,经高校党委推荐、专家评审和公示等环节,确定吉林省“高校辅导员年度人物”10名、“高校辅导员年度人物提名”60名,确定吉林省“高校思想政治理论课教师年度影响力人物”10名、“高校思想政治理论课教师年度影响力提名人物”60名(见附件)。
希望获得荣誉称号的教师珍惜荣誉,再接再厉,进一步增强 “四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,争做“四有”好老师,当好学生锤炼品格的引路人、学习知识的引路人、创新思维的引路人、奉献祖国的引路人。
        各高校党委要进一步加强高校思政工作队伍建设,加大先进典型的培养选树力度,组织引导广大教师认真学习年度人物的先进事迹,坚守为党育人、为国育才的初心使命,为培养堪当民族复兴大任的时代新人作出更大贡献。

        附件:1.2020年吉林省“高校辅导员年度人物”评审结果
                  2.2020年吉林省“高校思想政治理论课教师年度影响力人物”评审结果


中共吉林省委教育工作委员会
2020年10月14日


相关附件